您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

哑柏新区社区召开周至县哑柏移民社区产业投资收益发放现场会

2018-06-07 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

6月5日上午在哑柏新区社区召开周至县哑柏移民社区产业投资收益发放现场会。县扶贫办主任李安济、副主任刘荣利、哑柏镇镇长王奖信、周至县福地牧业副总纪理冯毅、社区支部书记邓奇、社区主任符国祥及100多位贫困户居民参加了会议。

会议由刘荣利主任主持,首先周至县福地牧业负责人冯毅讲话,他表示此次会议的目的是请大家来了解产业投资收益的具体情况,并详细的介绍了福地牧业的运营情况、光辉背景及向支持项目开展的周至县人民政府和其他部门表示感谢。

会上,哑柏镇镇长王奖信同志全面详细的介绍了哑柏新区的发展道路和公建设施,王镇长表示哑柏新区作为哑柏重点示范镇的核心项目,落实山区移民搬迁户的脱贫致富工作就成为了政府工作的重中之重。哑柏镇政府为了打赢脱贫攻坚战,走好乡村振兴路,积极寻求各种机会和渠道,按照创新、协调、开放、共享发展理念,循精准扶贫、精准脱贫的基本方略,鼓励和引导企业与扶贫相结合,与当地优势产业相结合,支持移民搬迁社区发展各项产业、建设示范移民搬迁社区,促进产业提升,带动贫困户脱贫,政府将继续在移民安置工作上不懈努力。

    全站热点
    高陵区运输公司开展消防演练

    2018-06-07 15:16阅读

    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读

    安全无小事 防患于未然—灞桥区豁口小学开展校园安全风险隐患排查治理活动

    2018-06-06 12:04阅读

    周至巨建阳带队参加全市易肇事肇祸严重精神障碍患者服务管理工作片区检查会

    2018-06-05 09:14阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    灞桥区东城二小开展反邪教警示教育活动

    2018-06-01 18:36阅读

    临潼区长王浩“六一”前夕到区幼儿园慰问少年儿童

    2018-05-31 16:26阅读