您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:陈河镇召开脱贫攻坚大调研问题集中反馈暨整改工作部署会

2018-06-11 16:22  兵马俑在线  字号:T|T

5月26日下午,陈河镇召开脱贫攻坚大调研问题集中反馈暨整改工作部署会,机关干部、第一书记、村支部书记、村主任、一对一帮扶干部参加会议。

首先,副镇长丁广元传达了5月25日晚县脱贫攻坚会议精神,重点传达了王永康书记来周至调研脱贫攻坚讲话精神,传达市委副秘书长、市政府党组成员、市扶贫办主任张友社及市扶贫办副主任李英杰讲话精神,传达了杨书记的要求:一要提高政治站位;二要迅速传达贯彻;三要实行挂图作战;四要开展自查自纠;五要强化执纪问责。对“三变”改革,秦岭北麓生态保护、改厕等工作进行了安排。人大主席李科良对低保工作、爱心超市运营、健康扶贫、就业扶贫工作进行了安排。

随后,镇长张文峰对调研反馈的共性问题和个性问题进行了详细讲解,并就档案资料规整、产业扶贫、移民搬迁、健康扶贫、教育扶贫、就业扶贫、社会兜底、帮扶工作、公共服务和基础设施建设等工作进行了详细安排部署。

最后,镇党委书记吴三社就传达王永康书记来周至调研讲话及反馈问题的整改方面要求:一是四支力量要迅速传达王永康书记来周至调研的讲话精神。二是要高度重视脱贫攻坚工作,提高政治站位,紧抓时间节点,坚定信心和决心,全力以赴做好脱贫攻坚工作。三是对照反馈的问题,各村要立即整改。四是真督实查,对工作不到位的,镇纪委将严肃追责。

吴书记对近期信访情况进行了通报,要求做好政策的宣讲、解说,及矛盾化解工作,尽职尽责,做到小事不出村,大事不出镇。

    全站热点
    碑林:液化气按斤卖 告别危险用气

    2018-06-11 13:00阅读

    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    西安市政协副主席李佐成检查高陵区两路两侧“三化”整治工作

    2018-06-07 15:17阅读

    鄠邑区召开2018年统计追赶超越暨服务“双过半”工作推进会

    2018-06-06 15:17阅读

    碑林区组织相关单位参加全省网上投诉工作形势通报视频会议

    2018-06-05 12:51阅读

    蓝田玉雕“梁家河”主题创作启动

    2018-06-04 09:51阅读