您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县金融办党支部携手县农科村镇银行党支部联合举办“不忘初心,牢记使命”主题党日活动暨庆“七一”文艺晚会

2018-06-29 10:41  兵马俑在线  字号:T|T

在"七一"党的生日来临之际,6月28日晚,县金融办党支部携手周至农科村镇银行党支部联合举办"不忘初心,牢记使命"主题党日活动暨庆"七一"文艺汇演,喜迎建党97周年。

首先,县金融办党支部书记武全社致开幕词。

周至农科村镇银行党支部书记张建国带领全体党员重温入党誓词。

节目在红歌《党旗更鲜艳》的深情演绎中拉开序幕,随后进行的诗朗诵《誓言》、《为党献诗》、舞蹈《红色娘子军》、诗朗诵《走进梁家河》、《情系梁家河》、情景剧《国际悲歌一曲》、歌曲《国家》、藏舞《我祝祖国三杯酒》、瑜伽表演等12个节目将晚会推向一个又一个高潮,现场掌声、喝彩声不断。

最后,晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。本次活动精彩纷呈,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,表达了广大党员群众对党的祝福和无比热爱之情。

此次"庆七一"党日活动,把学习《梁家河》精神贯穿于整个演出,让全体党员从习主席在梁家河的七年艰苦岁月里汲取精神力量,在流金岁月中寻找人民领袖的誓言和初心!领悟精神,并将其贯彻到思想和工作中去,在各自平凡的岗位上做出不平凡的成绩,凝聚合力,坚决打赢脱贫攻坚战!一起把周至金融领域建设的更加美丽富强!

    全站热点
    雁塔再发力加速冲刺“双过半”

    2018-06-28 23:55阅读

    引镇街道开展安全生产应急演练及大排查大整治工作

    2018-06-28 14:32阅读

    未央区城市管理局召开餐饮业落实生态环保主体责任工作会

    2018-06-27 19:40阅读

    雁塔区召开安委会扩大会议

    2018-06-26 17:06阅读

    逐村逐项抓验收 全力备战迎省考——集贤镇抓整改补短板强验收做好“备考”

    2018-06-25 14:10阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联组织召开“民生报表”6月份指标分析会

    2018-06-22 22:51阅读

    省安委会第一督查组对长安区安全三项攻坚行动工作进行督查

    2018-06-21 20:30阅读