您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县委副书记李永军在哑柏镇调研指导工作

2018-10-09 12:02  兵马俑在线  字号:T|T

10月3日下午,县委副书记李永军带领县农业局、县扶贫办等单位工作人员在哑柏镇检查指导工作,哑柏镇党委书记韩高阳、镇长王奖信陪同检查。李永军书记首先在哑柏镇召开座谈会,会议上由韩书记向李书记一行介绍了哑柏镇产权制度改革工作开展情况,并就近期有关工作进行汇报。

随后,李书记一行来到裕盛村调研工作,裕盛村双委会成员陪同调研。

最后,李书记一行在裕盛村苗木花卉城进行视察。视察过程中对我们的工作提出了新的要求和建议。我们在今后的工作中将对标要求,补齐短板,在国庆节期间奋起直追,推动各项工作再上新的台阶。

    全站热点
    区安委办对柏树林街办展开2018年三季度安全重点工作考核项目督查

    2018-10-09 09:50阅读

    阎良区组织召开《2018年国庆期间物业小区安全生产专题会》

    2018-10-08 15:26阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读