您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

哑柏镇开展国庆节期间安全生产大检查

2018-10-09 13:06  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强安全监管执法工作,督促企业落实安全生产主体责任,经哑柏镇党委、政府研究决定开展国庆期间安全生产大检查。通过强有力的行政执法,倒逼企业落实安全生产主体责任,强化安全管理措施,切实消除隐患、化解风险,大幅减少因非法违法和违规违章操作造成的事故,坚决把较大事故发生数量降下来,确保不发生重特大事故。

在排查检查过程哑柏镇企业安监办严格按照程序开展工作,建立健全档案,做到排查检查全过程记录和留痕。对违法行为的现场取证、证据确凿、依据正确、处罚适当、程序合法。在排查中对不符合安全生产条件的隐患当场能立即整改的立即整改、不能当场整改的限时整改后期对所排查出的问题要进行复查并以文图字貌形式上报镇企业办。通过此次检查,确保辖区企业不发生一例安全事故。

    全站热点
    长安区党员干部把假期当工期加快秦岭生态修复

    2018-10-09 10:38阅读

    红旗街道召开治污减霾专题会议

    2018-10-08 16:37阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读