您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

金融办开展“10.17”国家第五个扶贫日宣传活动

2018-10-18 11:21  兵马俑在线  字号:T|T

2018年10月17日是我国第五个扶贫日,根据县扶贫办关于开展扶贫日活动的安排部署,以激发贫困群众内生动力为重点,提高群众对金融扶贫政策的知晓率,上午县金融办组织县人行、邮储银行、农商行、农科村镇银行、农行、县人保公司以及中航安盟保险公司,在八云塔广场宣传点开展金融扶贫政策宣传工作。周至县委书记杨向喜,县委副书记李永军莅临现场指导工作。

本次活动主要通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料,群众喜闻乐见的快板艺术等多种方式宣传。活动中工作人员热情耐心地向群众讲解扶贫小额贷款的条件、贷款用途、办理流程,有力的宣传了扶贫小额信贷和“助农保”特惠扶贫专项保险的政策,让更多的群众了解金融扶贫的政策要点,助力打赢周至县的脱贫攻坚战。

据统计,本次活动共发放宣传资料1500余份,接待群众50余人。

    全站热点
    高陵区开展形式多样的重阳节庆祝活动

    2018-10-18 09:24阅读

    临潼供电公司开展“扶贫日”活动 助力脱贫攻坚

    2018-10-17 12:22阅读

    鄠邑区召开区委第48次常委会

    2018-10-16 21:09阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    婚姻家庭纠纷调解 让爱回暖

    2018-10-11 11:44阅读

    公安碑林分局分局党委成员国庆期间深入辖区各地督导检查安保执勤情况

    2018-10-09 22:10阅读

    副区长徐毅检查督导脱贫退出工作

    2018-10-08 17:20阅读