您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

莲湖区委常委、常务副区长郝生胜带队赴周至县黄草坡村开展入户帮扶工作

2018-11-08 12:19  兵马俑在线  字号:T|T

10月27日,区委常委、区政府常务副区长、区第七扶贫组组长郝生旺带领区政府办、区机关事务局、规划莲湖分局、红庙坡街道主要负责同志,到周至县王家河镇黄草坡村开展入户帮扶工作。

在贫困户常建国家中,郝区长详细询问老常中蜂养殖情况,为老常送去棉衣、手套、热水壶、慰问金,叮嘱老常冬季临近注意保暖,保重身体。

在黄草坡村村委会,郝区长查看贫困村退出预警督战提示牌,以及卫生间、洗浴间、厨房,询问驻村工作队生活情况。

郝区长听取驻村工作队近期工作汇报,研究解决当前工作存在问题,对下一步扶贫工作进行安排部署。

最后,郝区长要求:

一是驻村工作队要继续发扬艰苦朴素的传统,保持为民务实的作风,真心帮扶造福群众,同时也要注意身体,做好防寒保暖。

二是各帮扶成员单位要积极贡献力量,提供全方位支持,帮助村委会和驻村工作队,发动群众开展村容村貌整治提升,做好进村道路的绿化美化,打造“美丽乡村”。

三是村委会和驻村工作队要进一步优化群众工作方法,增进与困难群众的感情,激发困难群众内生动力,鼓励引导困难群众通过自身努力走上致富道路。

    全站热点
    未央区交通运输局开展对危险品运输企业安全生产检查工作

    2018-11-08 09:47阅读

    区发改委召开会议,传达区委区政府重要会议精神

    2018-11-07 16:46阅读

    区城市管理局现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

    2018-11-06 22:35阅读

    阎良区高标准完成了杨凌农高会的布展工作

    2018-11-05 18:25阅读

    碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

    2018-11-02 22:51阅读

    长安供电公司:“四心”服务展窗口风貌

    2018-11-01 20:33阅读

    莲湖区人社局举行第四期“追赶超越” 赛讲会

    2018-10-31 19:46阅读