您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县动指办督导基层畜牧兽医站非洲猪瘟防控工作

2018-12-12 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

12月8日,县动物疫情应急指挥部办公室主任、县农业局副局长宋平生带队,对周至县平原东片司竹、终南、尚村、富仁、楼观、九峰、集贤等7个基层畜牧兽医站非洲猪瘟防控工作进行了督导。

从督查情况看,各基层兽医站工作人员均能坚守工作岗位,深入生产一线,认真开展非洲猪瘟防控宣传与排查工作。宋局长对他们在非常时期的辛勤付出给予了鼓励和赞扬,要求工作人员面对严峻疫情形势,要排除一切困难,克服厌战情绪,恪尽职守,再接再厉,贯彻落实好各项防控工作措施,筑牢周至县生猪产业防控屏障。

在督导过程中发现,楼观、富仁、尚村等3个畜牧兽医站在防控排查中细心认真,信息登记完整,台账建立有序,档案资料图文并茂,但个别畜牧兽医站仍存在安排部署资料缺失、过程资料偏少、档案资料不完善等问题,督导组要求其立即进行整改,全力做好非洲猪瘟防控工作。

    全站热点
    阎良区召开铁腕治霾工作推进会

    2018-12-12 15:27阅读

    碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

    2018-12-11 20:51阅读

    聚焦营商环境 未央湖街道组织收看第十一期《问政时刻》

    2018-12-10 20:42阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    莲湖区税务局举行宪法专题学习培训会

    2018-12-07 17:47阅读

    灞桥区工业总公司党委开展“对标追赶超越,深挖三个短板”活动

    2018-12-06 11:37阅读

    高陵区开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

    2018-12-05 09:14阅读