您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县招商局进一步推动王家河镇老庄子村移民搬迁入住工作

2018-12-12 19:08  兵马俑在线  字号:T|T

12月5日上午,县招商局局长王祯、副局长赵大向和局移民搬迁工作队同志继续深入马召镇辛口社区,实地查看群众房屋装修进度,进一步推动王家河镇老庄子村15户移民搬迁入住工作。

在局包抓的15户移民搬迁入住工作推进过程中,局领导高度重视、亲自协调安排,局移民搬迁工作对同志积极跟进对接各包抓群众,有效的推动了工作进度。目前,我局包抓的15户群众已全部启动装修,装修开工率100%,各搬迁群众都已按照装修既定程序有序开展装修工作移民搬迁工作队同志和群众亲切交谈,希望他尽快完成装修,早日入住新居。局移民搬迁工作对同志给群众带上水果,和对接搬迁群众详细了解装修情况。搬迁群众备齐木料等装修材料,有序开展装修工作。

后续,我局将继续紧盯15户移民搬迁群众装修工作不放松,加快推动装修工作进程,让群众早日入住新房,过上安居生活。

    全站热点
    谭家街道卫计科学习每日理论--国之兴也,视民如赤子

    2018-12-12 15:43阅读

    碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

    2018-12-11 20:51阅读

    医改,让看病不再难——长安区2018年医改工作侧记(三)

    2018-12-10 21:31阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    灞桥区召开西蒋村美丽乡村标准化建设试点项目工作启动会

    2018-12-07 18:37阅读

    区委常委、常务副区长王宏联召集召开全民健身中心项目建设专题推

    2018-12-06 11:53阅读

    灞桥区城市管理局党员志愿者和青年服务队志愿者送法进工地

    2018-12-05 10:36阅读