您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市发改委、市农林委、市财政局对周至县煤改洁工作进行检查

2019-01-08 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

2019年1月4日,市发改委、市农林委、市财政局联合对周至县煤改洁工作进行检查,县发改委、县农业局、县财政局相关业务人员陪同。检查组一行上午来到集贤镇,听取了集贤镇煤改洁工作的总体进展情况,查看了工作台账及相关资料,随机抽查并入户检查了大曲村的煤改洁工作。

下午,检查组对周至县终南镇煤改洁工作进行了检查,听取了终南镇煤改洁的总体进展情况,查看了台账资料,并着重对企业所做的煤改洁台账进行了检查。

市上对周至县的煤改洁工作给予充分肯定,并提出下一步工作要求,一是要提高站位,高度重视煤改洁工作,把好事办实,实事办好;二是要加快工作进度,确保2019年10月底前实现散煤清零;三是加快资金兑付,让更多老百姓享受到煤改洁成果。

    全站热点
    领任务 划重点——阎良区政务中心传达学习贯彻区委十一届五次全会精神

    2019-01-08 12:26阅读

    提升公众满意度、提高办事效率、增强群众获得感……这个会议这样要求!

    2019-01-07 14:25阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    灞桥区红十字会召开2019年工作座谈会

    2019-01-03 18:38阅读

    未央区程希文副区长带队检查生态环境部强化督查问题整改情况

    2019-01-02 13:41阅读

    太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

    2018-12-30 08:32阅读

    张家村街道办事处迎接市级文明单位复审验收工作

    2018-12-28 19:52阅读