您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

正风肃纪 永远在路上---周至县政务服务中心集中收看中央电视台1月9日《一抓到底正风纪》节目

2019-01-10 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日晚8点,周至县政务服务中心组织全体党员干部在中心4号楼二楼会议室集中收看中央电视台新闻综合频道《一抓到底正风纪》直播节目。

本期《一抓到底正风纪》播放了美丽秦岭违建别墅不断蔓延,中央要求整治,但地方政府敷衍了事,形式主义走过场,官僚主义不作为。习近平总书记六次重要指示批示,扭住不放清顽疾,亲力亲为治乱象,一抓到底正风纪的整个过程。

从2014年西安市自查202栋别墅到2018年中央巡视组查出的1194栋,省委没有认真核对,清查不实、整治不实、督察不实,部分领导干部名义在守纪律、讲规矩上作表率,没有把纪律和规矩放在前面。

节目结束后,中心领导班子成员召开讨论会,并针对视频播放情况进行认真发言,班子成员一致认为:保护好秦岭北麓的生态环境,的确是一个宏达的政治任务,也是关乎中国可持续发展的历史担当。当快速发展中忽视的环境问题日益阻挡历史前进的脚步时,保护好大秦岭就是一个高瞻远瞩的使命认知。要牢记习近平总书记有关“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山”的思想观点,为官、做党员,不能以自己私心做事情,工作要扎实,作风要扎实,时刻牢记:不忘初心。

    全站热点
    碑林区政府办公室组织全体党员干部集中收看专题片《一抓到底正风纪》,并召开班子专题学习研讨会

    2019-01-10 11:51阅读

    副市长强晓安来临潼调研国考断面及水体治理工作

    2019-01-09 17:21阅读

    蓝田县安监局认真组织开展1月份“主题党日”活动

    2019-01-08 15:19阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    立足岗位 文明服务 以民为本 奉献时代——周至县政务服务中心召开2019年导办及复印服务工作推进会

    2019-01-04 11:18阅读

    科技局召开“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题教育创客座谈会

    2019-01-02 19:21阅读

    太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

    2018-12-30 08:32阅读